Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Actualités > Axecibles soutient les bleus !

Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !Axecibles soutient les bleus !

Hier, le 30 juin 2014, les collaborateurs d’Axecibles, arborant fièrement les couleurs du pays, se sont réunis devant un écran géant pour visionner le match de foot de la France contre le Nigéria.

Une ambiance chaleureuse

Une fois n’est pas coutume, les familles étaient présentes pour l’évènement et ont pu apprécier un match sur grand écran avec boissons fraiches et pizzas…

Que demander de plus !

Le début chaotique des bleus, 0-0 à la mi-temps, n’a pas entaché la bonne ambiance qui régnait hier soir dans nos locaux.

La France marque, Axecibles jubile

Il a fallu à nos collaborateurs attendre 79 minutes de jeu pour voir le premier but français. Le but du soulagement pour nos équipes qui commençaient à se ronger les sangs.

C'est Paul Pogba, notre milieu de terrain qui ouvre le score, suivi de près par un but du défenseur nigérian contre son camp.